我校获得绍兴市“十三五”商务发展规划编制项目

发布者:网站管理员发布时间:2015-05-19浏览次数:32

日前,由我校国际商学院副院长贺武带领团队成员韩朝胜教授、付达院副教授,代表学校参加《绍兴市“十三五”商务发展规划编制》项目投标并一举夺标。

此次招投标工作由绍兴市商务局组织实施,参加投标的还有绍兴市其它高校。在学校科研处支持下,国际商学院成立了由9人组成的项目小组积极编撰标书。这次获得绍兴市“十三五”商务发展规划编制项目,标志着我校在建设应用型高校、科研服务于地方等方面,迈开了新的一步,也为我校教师参加政府项目积累了经验,为学校进一步开展产学研合作打下了基础。

——国际商学院 供稿