【教授/博士】尚云峰

发布者:发布时间:2023-11-09浏览次数:10

尚云峰19851月生,北京人,博士,教授,农工党员,绍兴市政协委员。2014年毕业于英国埃克斯特大学旅游管理专业,获管理学博士学位,研究方向为生态旅游和环境经济,现任浙江越秀外国语学院酒店管理学院院长。2019年入选绍兴市社科新人培养计划,2020年入选浙江省高校领军人才培育计划(青年优秀人才),浙江省旅游拔尖人才培育计划(旅游青年专家),2021年入选绍兴市名士之乡特支计划(青年拔尖人才),2023年入选浙江省之江青年社科学者、绍兴市名士之乡特支计划(教育拔尖人才)近五年,主持国家社科基金1项,省部级教科研项目10项;第一作者或通讯作者在《光明日报》、《中国教育报》、《中国文化报》、《中国社会科学报》以及被SSCI,SCI,A&HCI收录的国内外核心学术刊物发表文章四十余篇(其中中科院TOP期刊6篇,ESI高倍引7篇,全球热点3篇),出版专著两部。担任国际期刊Journal of Innovation & Knowledge(SSCI 中科院一区TOP), Renewable Energy(SCI中科院一区TOP), Resource Policy(SSCI 中科院一区TOP), Financial Innovation(SSCI), Economic Research- Ekonomska Istrazivanja(SSCI)Applied Economics Letters(SSCI)Emerging Markets Finance and Trade(SSCI), Economic Change and Restructuring(SSCI)Economic Analysis and Policy(SSCI)Frontiers in Psychology(SSCI), Frontiers in Environmental Science (SCI)Frontiers in Public Health(SSCI), Frontiers in Energy Research(SCI), Environmental Science and Pollution Research(SCI), Environmental AdvancesInternational Journal of Law in Changing World等刊物担任副主编(Associate Editor)和审稿人。