关于组织承接绍兴市社科赋能共同富裕行动调研课题的通知

发布者: 发布时间:2022-06-07

各部、处、室,各学院:

根据《绍兴市社科赋能共同富裕行动方案》(以下简称《方案》)工作部署,前期各区(县、市)社联积极摸排各地在推进共同富裕建设过程中遇到的难题,列出了一批研究选题清单。根据《方案》确定的工作进度,市社联计划在近期组建专家团队赴各区(县、市)开展第一批课题(见附件1)的实地调研,为各区(县、市)破解发展难题贡献“金点子”。请各有关学院、部门加强组织和指导,广泛发动专家学者结合自身研究方向,积极承接相关调研课题。现将有关事通知如下:

一、承接对象及团队要求

1.在绍高校,党校,社科特色智库,社科研究基地市社联下属学会、研究会及相关单位科研人员。

2.承接要求组成课题组,成员不少于3人。

3.课题负责人要求具有高级专业技术职称博士学位。

4.2021及之前市哲社规划课题尚未结题者,不得作为负责人承接此次调研课题。

5.每位负责人只能承接1项课题,参与其他调研课题项目不得超过2项。

二、成果要求

课题成果形式可为论文、研究报告等,课题完成后按规定及时报送完整结题材料外,还需提供成果要报1份(成果要报应简要叙述该成果最有价值、最能引起学界或领导关注的主要观点及其论证、社会评价,字数3000字左右)。

三、材料提交

请各学院、部门绍兴市社科赋能共同富裕行动调研课题承接申请表》(见附件2)于2022年6月17日前发送至邮箱:578595300@qq.com

联系人:陈晓

联系电话:13567216067

 

附件:1.绍兴市社科赋能共同富裕行动各区、县(市)选题汇总

2.绍兴市社科赋能共同富裕行动调研课题承接申请表


 

 

浙江越秀外国语学院科研处

2022年67