科研网

 

关于组织申报2021年浙江省教育科学规划课题的通知

发布者: 发布时间:2020-10-20

 


各部、处、室,各学院(部):

根据浙江省教育科学规划办发布的《关于开展2021年浙江省教育科学规划课题申报工作的通知》(浙教科规办﹝2020﹞15号),2021年浙江省教科规划课题申报即将启动,我校组织集中申报,现将相关事宜通知如下:

一、申报课题类别

1.重点课题(研究周期一般为3年);

2.规划课题(研究周期一般为2年),申请重点课题者一般需已承担过省教科规划课题并已结题,申报内容有重要理论和应用价值的课题。;

二、申报课题条件

1.从事教科研工作的各级各类人士。

2.有以下情况之一者,不予受理:

(1)申报人不是课题主持人或不承担实质性研究任务的;

(2)课题的申报人(负责人)为两人以上的;

(3)一个人同时申报两项或两项以上的;

(4)正在承担省规划各类课题而未结题的;

(5)同一课题已在其他厅级及以上课题中立项的。

三、申报课题形式与截止时间

1.省教育科学规划课题为限额申报,省教科规划办分配我校的申报名额为2项重点课题,9项规划课题

2.浙江省教育科学规划课题采用网上申报形式,申报系统网址为http://ktgl.zjedusri.com.cn,课题申请人登录系统后填写《课题申报·评审表》和《课题申报·活页》。已在平台上注册过用户的申报人用注册过的登录名登录,没有注册过的用户注册后登录(具体操作手册可在申报系统首页下载)。

3.学校将在各部门推荐的基础上进行资格复审,并组织专家评审,择优向省教育科学规划办公室推荐。

四、提交材料和申报截止时间

1.《课题申报·评审表》(12份,由系统生成导出,此次评审表含“申请者的承诺与成果使用授权”,需申报人亲笔签名)。

2.部门申报汇总表》(见附件)。

3.上报纸质材料必须与系统内信息完全一致。未按以上要求报送的视为无效,不进入评审。

4. 学校申报截止时间为20201111(周)。



附件:部门汇总表






浙江越秀外国语学院科研处

20201020




3