科研网

 

关于公布2021年度浙江省哲学社会科学规划后期资助课题立项名单的通知

发布者: 发布时间:2020-10-20

  各部、处、室,各学院(部):

根据省规划办《关于公布2021年度浙江省哲学社会科学规划后期资助课题立项名单的通知》(浙社科﹝2020﹞10号)文件精神,我校张书娟主持的课题《高长虹“意志书写”研究》获批立项2021年度浙江省哲学社会科学规划后期资助课题(详见附件)

课题立项时间为2020630日。请各课题负责人尽快完成书稿修改,于20201230日前将书稿电子版(word格式)发至省社科联规划处邮箱:jssklghb@vip.163.com,邮件标题为“后期资助书稿+课题编号”,由省社科工作办向中国社会科学出版社等统一推荐出版。如需自行安排出版的,必须向省社科工作办提出申请,征得同意后,按照省社科规划后期资助课题的出版要求统一版式,否则视为自行放弃出版资助。

经专家评审,省社科联党组同意,英语学院杨晓波老师主持的省社科规划课题《中国书法与碑帖文化对外译介研究——以浙江省代表性场所为例》,其研究成果(著作书稿)给予2万元的出版资助。

以上课题成果出版后,课题负责人须及时向省社科工作办上报结题材料包括著作11本,办理验收结题手续。

 

联系人:干琦       联系电话:89114084

 

附件:2021年度浙江省哲学社会科学规划后期资助课题立项名单(我校部分)

 

 

 

 

浙江越秀外国语学院科研处

20201020

 

 

附件:

 

2021年度浙江省哲学规划后期资助课题立项名单

(我校部分)

 

课题编号

课题名称

负责人

所在部门

21HQZZ043YB

高长虹“意志书写”研究

张书娟

网传学院

 

 

3