数字贸易模式创新与全球化沙龙成功举办

发布者:洪涛发布时间:2020-06-17浏览次数:404

2020610日,“数字贸易模式创新与全球化沙龙”(网络)成功举办,沙龙由浙江越秀外国语学院现代经济管理研究院、国际金融与贸易学院、国际商学院主办,由洪涛教授主持,发言专家有:浙江越秀外国语学院现代经济研究院院长王永龙教授:数字经济与全球化,阿里天猫生鲜总监孙海港专家:春雷计划-农业板块数字化创新,中国农科院信息所农业监测预警团队首席科学家许世卫教授:数字农产品特征与发展,北京工商大学经济学院卢奇教授:数字物流模式创新,中国信息通信研究院岳云松博士:中国数字贸易白皮书,北京工商大学数字经济研究院葛红玲教授:数字贸易专业建设的思考,浙江越秀外国语学院国际商学院电子商务专业负责人韩朝胜教授:越秀外国语学院数字贸易学院发展的思路,浙江越秀外国语学院金融与国际贸易学院副院长付达院:浙江制造业数字化转型,Weichain未链创始人丁永强:数字转型中的区块链模式创新,南京工业大学国际经济与贸易系,周晓琛副教授:数字下跨境电商趋势。浙江越秀外国语学院金融与国际贸易学院院长韩岳峰做了沙龙总结。