我校喜获2项“浙江文化研究工程”课题

发布者:科研处发布时间:2019-06-24浏览次数:568

我校喜获2项“浙江文化研究工程”课题近日,浙江省哲学社会科学发展规划领导小组公布了浙江文化研究工程(第二期)第四批立项课题,我校中文学院刘家思教授和网传学院李先国教授申报的课题成功入选,标志着我校在省部级重点项目申报工作上又取得重大进展。

第四批立项课题分为重大课题、重点课题两类,其中重大课题又分为若干子课题,刘家思教授的《魏金枝年谱》和李先国教授的《徐懋庸年谱》均入选重大课题“浙江现代文学名家年谱(第二辑)”。

“浙江文化研究工程”是浙江省委、省政府为加强“文化大省”建设采取的一项有力举措。此次我校喜获2项浙江省文化研究工程重点项目,实现了我校学术研究领域在该项目类别上零的突破,对于发展我校的学科建设和提升我校的学术研究体系具有重要意义。