科研网

 

关于做好2020年浙江人力资源和社会保障科研项目申报工作的通知

发布者: 发布时间:2020-04-13

各部、处、室,各学院(部):

2020年浙江省人力资源和社会保障科研项目申报工作即日起启动。现将有关事宜通知如下:

一、申报选题

申报选题要紧密围绕全省人力资源社会保障中心工作,聚焦加快人社治理数字化转型、促进就业创业、强化人才支撑、增强人力资源服务能力、提升社会保障水平、建设平安人社等重点方向开展研究。选题要突出研究的创新性、针对性、前瞻性,重视科研成果的转化和应用,充分展示我省人力资源和社会保障改革实践新经验、新进展和重大基础理论成果。具体申报可根据《2020年浙江省人力资源和社会保障科研重点》(详见附件 1)自行设计申报项目。

二、申报要求

(一)申报条件

申报者要严格按本通知要求制作申报材料,做到规范、准确、齐全。每位申报者只能主持申报一个项目,同一项目已被其他单位立项的不得多头申报;凡未按时完成上一年度立项项目的,不得申报 2020年项目。

申报材料须部门统一填写汇总表,以电子稿形式报科研处。推荐部门要认真审查申报材料,注意控制申报数量,提高申报质量。

(二)申报材料

1.个人填写:经推荐部门审查合格、同意推荐的《2020年浙江省人力资源和社会保障科研项目申报基本信息表》(见附件2)、《2020年浙江省人力资源和社会保障科研项目申报活页》(见附件3)。

2.部门填写:《部门汇总表》(见附件4)。

(三)申报时间

申报时间为即日起至428日止,以电子材料发送时间为准,逾期不予受理,请各部门按时汇总报送。

三、申报受理

申报项目受理后,省人力资源和社会保障厅将组织专家组根据项目计划、前期成果、研究团队以及完成项目保障条件等,综合评定后确定立项名单并发文公布。项目按要求通过结题后,由浙江省人力资源和社会保障厅颁发结题证书。


科研处联系人:干琦联系电话:89114084


附件:1.2020年浙江省人力资源和社会保障科研重点

2.2020年浙江省人力资源和社会保障科研项目申报基本信息表

3.2020年浙江省人力资源和社会保障科研项目申报活页

4.部门汇总表




 


浙江越秀外国语学院科研处

2020413



 

3