科研网

 

(通 知) 关于做好绍兴市教育科学2020年规划课题申报工作的

发布者: 发布时间:2019-09-12

  

各部、处、室,各学院(部):

绍兴市教育科学2020年度规划课题申报工作即日启动,现将有关事项通知如下:

一、申报课题类别:绍兴市高等教育研究课题(SGJ—绍高教)

二、申报课题数额分配:绍兴市教科规划办分配给我校的申报名额为10项。学校将在各部门推荐的基础上,组织有关专家评审后,择优向上推荐。

三、申报要求:

1.课题申报人应是课题负责人,每一课题在申报时应控制参与研究人员,一般不应超过5人。

2.申报人应填写《绍兴市教育科学规划年度课题申报表》,并撰写课题(项目)实施方案。上述申报材料要求用A4纸、Word格式、正文为小4号宋体打印(一式4份,待学校推荐名额公示确定后再上交),每份依次按“申报表”、“实施方案”的顺序装订。申报表须经申请人所在部门领导审核,并在“课题负责人所在单位意见”栏签署明确意见,承担信誉保证和经费保证并加盖部门公章。

3.部门汇总填写汇总表后,统一将材料交至科研处。

四、学校申报截止时间:2019年10月8日。

科研处联系人:干琦       联系电话:0575-89114084附件:

1. 绍兴市教育科学2020年度规划课题申报表

2. 部门汇总表  

 浙江越秀外国语学院科研处2019年9月10日